+7 926 074 52 XX показать
Москва, Кировоградская улица, 28
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 074 52 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической медицины PRAGA

34
Полина
Попробовав один раз, я теперь знаю где и чем помочь моему телу достичь такого результата, как после коррекции фигуры на аппарате Deca ONDA. Подсушился животик и бока, даже пресс проявился, ножки заметно постройнели, и это всего за 2 процедуры. Чудеса да и только! Для ленивых как я, и редко посещающих спортзал, самое то! Кристина Артуровна Махмасталь вы молодец, спасибо вам большое, рекомендую клинику Прага!
9 июня 2021 14:31
Яна И.
Криолиполиз Coccon процедура века- это действие на жир с помощью низкой температуры. Эффект меня поразил. Бока ушли, талия в объёме сократилась на 7 см, ненавистные «ушки» на бёдрах тоже сгладились. Я всем рекомендую у кого есть подобные несовершенства фигуры. Выражаю благодарность Праге, всему доброжелательному персоналу и косметологу Солодских Л. Ф.!
11 мая 2021 18:29
Наталья Николаевна
Мне понравилось обслуживание врачей, все удовлетворительно. Я обращалась за удалением родинок. Все прошло нормально. Также понравился результат процедур, сначала удалили 3 родинки, а потом 4, одна из них была очень большая до сих пор еще заживает. К качеству услуг у меня нет никаких претензий. В работе администраторов все, как и должно быть, звонят накануне посещения и напоминают о записи. Интерьер нормальный, вопросов нет.
18 марта 2021 17:59
Вика Михайлова
Морщинки и тусклый цвет лица начали меня беспокоить еще 2 года назад, но все никак не могла решиться на процедуры по омоложению. Около месяца назад, подруга меня все же переубедила. Посоветовала записаться на смас лифтинг в клинику Прага. Процедуру...
10 февраля 2021 05:12
Регина Щербатова
Достоинства До сих пор не могу поверить в такой результат. Целлюлиту- пока..пока!! Объемы уменьшились на размер за 4 сеанса. И это не предел. Я ваша на веки! Недостатки - Комментарий Мне очень понравилась эндосфера и как мне ее сделали, была в другом салоне до вас и было не так. Ответсвенно подходят специалисты тут.
28 января 2021 14:24
kitwena18288
Отличные специалисты, прошла антицеллюлитный массаж тело намного помолодело, целлюлита как и не было.
20 октября 2020 00:36
Ольга Кузьменко
Клиника Прага – лучшее медучреждение, которое я посещала. Врачи опытные, персонал вежливый и приветливый. Именно в этой клинике мне помогли похудеть без хирургии. Ходила на криомоделирование Coccon. Лежишь себе, отдыхаешь и худеешь. Первый раз было немного холодно, потом нормально. Никаких особых подготовок перед терапией не нужно. Главное, чтобы не было противопоказаний.
24 мая 2020 02:02
Валебная Екатерина
Наконец-то я смогла сбросить эти лишние килограммы. И все благодаря клинике «Прага». Живу недалеко от нее, вот и решила зайти. Оказалось, что есть такая процедура, как криолиполиз. Не больно и эффективно. Операций делать не нужно. Сразу, конечно, живот не уйдет, но через определенное время он исчезает, как и произошло со мной. Дополнительно ходила еще на ударно-волновую терапию.
21 мая 2020 10:32
Мила Зарецкая
С клиникой Прага познакомилась в прошлом году. Искала, где сделать нормальный маникюр. Попала к мастеру Анастасии Вождаевой. Девушка молоденькая, но руки золотые. Форма ногтей у меня не очень красивая – они довольно широкие и плоские, но Анастасия делает мои ноготки просто изумительными. Работает очень аккуратно. Кутикулу удаляет хорошо, ни разу еще крови не было. Каждый раз она старается предложить что-то новенькое – то форму новую, то вид дизайна. Все по последней моде :) Кстати, Анастасия делает не только маникюр, но и педикюр. Так, что и ножки мои выглядят отлично. К летнему сезону уже готова))
19 мая 2020 09:56
Ларина Богдана
По совету сестры решила пойти в клинику Прага. Никак не могла побороть лишний вес. Мне предложили пройти курс криолиполиза. Делается все аппаратом Coccon. За один сеанс можно обработать сразу несколько зон. У меня это живот и бедра. Если говорить по-простому, то это вакуум с охлаждением. Если становится больно, регулируют интенсивность. Результат хороший. Худею не быстро, но эффект заметный.
15 мая 2020 09:51
Анастасия
Хожу в клинику Прага уже который раз. Рекомендую всем своим знакомым, потому что там действительно классно. Во-первых, удачное расположение - рядом с метро. Во-вторых, светлые и просторные кабинеты. В-третьих, конечно, отличные специалисты. Я была у Тишковой Натальи Юрьевны на чистке лица и у Анастасии Багаевой на комплексе маникюр+педикюр. Главное – все по самым приемлемым ценам и качество на высоком уровне!
28 января 2020 09:58
Валерия
Уже более года хожу к Анастасии Багаевой. Приезжаю на машине, пользуюсь бесплатно парковкой клиники. Приятно, что девочки на ресепшене всегда предлагают чай или кофе. Из клиники всегда выхожу с приподнятым настроением и красивыми ноготочками!
24 января 2020 13:42
Lora
Я очень боюсь уколов, поэтому единственный выход для моей кожи – это SMAS лифтинг (Doublo). Сама процедура проходит быстро и абсолютно безболезненно. Через месяц после процедуры косметолог посоветовала ее повторить ( произвести коррекцию) для лучшего эффекта. Цены по Москве средние. Клинику Прага однозначно советую и рекомендую.!
16 января 2020 11:16
Элла
После сильного стресса у меня стали интенсивно выпадать волосы. Обратилась в клинику, когда ситуация стала критической, а терять последние не хотелось. Врач-косметолог Алиева Фарида Хидирнабиевна – очень тактичный человек, профессионал своего дела. Порекомендовала мезотерапию, через месяц начали отрастать новые пушковые волосы, появился объем. Спасибо. Не знаю, что бы делала, если бы не удалось остановить этот процесс..
22 августа 2019 12:08
HelenMoscow
Недавно открыла для себя новый метод похудения - сколько можно уже сидеть на диетах, от которых все равно мало толка. Я хожу на обертывания и LPG-массаж - он здорово убирает отечность и избавляет от целлюлита, а стоит более, чем бюджетно. Косметологи в клинике компетентные - я каждый раз к разным попадаю, и всегда все здорово делают. Из минусов могу отметить только маленькую парковку - часто негде припарковаться
15 августа 2019 19:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 074 52 XX
Заказать звонок