Меню
+7 495 182 03 XX показать
Москва, Кировоградская улица, 28
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 182 03 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической медицины PRAGA

29
kitwena18288
Отличные специалисты, прошла антицеллюлитный массаж тело намного помолодело, целлюлита как и не было.
20 октября 2020 00:36
Ольга Кузьменко
Клиника Прага – лучшее медучреждение, которое я посещала. Врачи опытные, персонал вежливый и приветливый. Именно в этой клинике мне помогли похудеть без хирургии. Ходила на криомоделирование Coccon. Лежишь себе, отдыхаешь и худеешь. Первый раз было немного холодно, потом нормально. Никаких особых подготовок перед терапией не нужно. Главное, чтобы не было противопоказаний.
24 мая 2020 02:02
Валебная Екатерина
Наконец-то я смогла сбросить эти лишние килограммы. И все благодаря клинике «Прага». Живу недалеко от нее, вот и решила зайти. Оказалось, что есть такая процедура, как криолиполиз. Не больно и эффективно. Операций делать не нужно. Сразу, конечно, живот не уйдет, но через определенное время он исчезает, как и произошло со мной. Дополнительно ходила еще на ударно-волновую терапию.
21 мая 2020 10:32
Мила Зарецкая
С клиникой Прага познакомилась в прошлом году. Искала, где сделать нормальный маникюр. Попала к мастеру Анастасии Вождаевой. Девушка молоденькая, но руки золотые. Форма ногтей у меня не очень красивая – они довольно широкие и плоские, но Анастасия делает мои ноготки просто изумительными. Работает очень аккуратно. Кутикулу удаляет хорошо, ни разу еще крови не было. Каждый раз она старается предложить что-то новенькое – то форму новую, то вид дизайна. Все по последней моде :) Кстати, Анастасия делает не только маникюр, но и педикюр. Так, что и ножки мои выглядят отлично. К летнему сезону уже готова))
19 мая 2020 09:56
Ларина Богдана
По совету сестры решила пойти в клинику Прага. Никак не могла побороть лишний вес. Мне предложили пройти курс криолиполиза. Делается все аппаратом Coccon. За один сеанс можно обработать сразу несколько зон. У меня это живот и бедра. Если говорить по-простому, то это вакуум с охлаждением. Если становится больно, регулируют интенсивность. Результат хороший. Худею не быстро, но эффект заметный.
15 мая 2020 09:51
Анастасия
Хожу в клинику Прага уже который раз. Рекомендую всем своим знакомым, потому что там действительно классно. Во-первых, удачное расположение - рядом с метро. Во-вторых, светлые и просторные кабинеты. В-третьих, конечно, отличные специалисты. Я была у Тишковой Натальи Юрьевны на чистке лица и у Анастасии Багаевой на комплексе маникюр+педикюр. Главное – все по самым приемлемым ценам и качество на высоком уровне!
28 января 2020 09:58
Валерия
Уже более года хожу к Анастасии Багаевой. Приезжаю на машине, пользуюсь бесплатно парковкой клиники. Приятно, что девочки на ресепшене всегда предлагают чай или кофе. Из клиники всегда выхожу с приподнятым настроением и красивыми ноготочками!
24 января 2020 13:42
Lora
Я очень боюсь уколов, поэтому единственный выход для моей кожи – это SMAS лифтинг (Doublo). Сама процедура проходит быстро и абсолютно безболезненно. Через месяц после процедуры косметолог посоветовала ее повторить ( произвести коррекцию) для лучшего эффекта. Цены по Москве средние. Клинику Прага однозначно советую и рекомендую.!
16 января 2020 11:16
Элла
После сильного стресса у меня стали интенсивно выпадать волосы. Обратилась в клинику, когда ситуация стала критической, а терять последние не хотелось. Врач-косметолог Алиева Фарида Хидирнабиевна – очень тактичный человек, профессионал своего дела. Порекомендовала мезотерапию, через месяц начали отрастать новые пушковые волосы, появился объем. Спасибо. Не знаю, что бы делала, если бы не удалось остановить этот процесс..
22 августа 2019 12:08
HelenMoscow
Недавно открыла для себя новый метод похудения - сколько можно уже сидеть на диетах, от которых все равно мало толка. Я хожу на обертывания и LPG-массаж - он здорово убирает отечность и избавляет от целлюлита, а стоит более, чем бюджетно. Косметологи в клинике компетентные - я каждый раз к разным попадаю, и всегда все здорово делают. Из минусов могу отметить только маленькую парковку - часто негде припарковаться
15 августа 2019 19:38
Маргарита
Делала себе шоколадное обертывание в Праге. Кайф, а не процедура. Движения мастера очень отточенные. При этом очень душевный, человечный подход к каждому клиенту. Два в одном. Очень аккуратно происходит процедура, главное потом немножечко полежать и понежиться отдыхом.
24 февраля 2019 21:41
Осокина Д.
Надоело постоянное бритье, решилась на обработку лазерным светом в Праге. Процедуры для меня дорогие, но они того стоят. Отходила несколько месяцев и теперь наслаждаюсь своим телом. Не осматриваю каждый день ноги перед выходом и не ищу волоски на верхней губе. Очень понравились специалисты. Персонал вышколенный, внимательный очень. Что касается ощущений, то для меня лазер был безболезненным, хотя все по-разному о нем отзываются.
13 февраля 2019 13:11
Мария Штейн
Очень дружелюбный персонал и чистая клиника. Для меня показатель высокого качества начинается со стерильности в отхожих местах. Здесь же всегда чистота и свежесть. Ни разу не видела женщину с тряпкой, но каким-то удивительным образом порядок поддерживается всегда на высоте. Врачи действительно профессиональны.
25 сентября 2018 15:13
Дорогина Неля
УЗИ делали перед самыми родами. Боялись, что миома нарушит кровоток, но все обошлось. На кровообращение она не оказала никакого влияния, хоть и находилась в неудобном месте. Клинику PRAGA выбрали благодаря советам знакомых. Очень хвалили здесь оборудование. И действительно, все новенькое, аж блестит. Малыша увидели на мониторе. Ручкой шевелил))) Посчитали пальчики. Еще раз убедились, что ждем мальчика)))
19 сентября 2018 10:36
Екатерина
Не понаслышке знаю, как сложно в наше время найти хорошего гинеколога. Искала сама долго, несмотря на то, что в Москве множество клиник. Но на «Праге» я остановилась. Нет этих сумасшедших ценников, очень внимательное, а не потребительское отношение. Но самое главное – это хорошие врачи. Уже побывала у нескольких на приеме. И скажу вам честно – даже выбрать сложно, потому как в общем-то понравились все.
3 сентября 2018 13:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 03 XX
Заказать звонок